Зимний вечер в деревне. худ. Ханин Е. С

                              Е.С. Ханин.
                                      Заслуженный работник культуры РФ
                                      Холст. Масло. 1983




Деревня . Час закатный на дворе,

На горизонте уж  вовсю  алеют краски.

Стоят деревья в зимнем серебре

И тени на снегу, как будто бы из сказки.

Ночь приближается, стихает жизнь 

И каждый звук   при  том  становится слышнее.

И скрип ворот уж в воздухе дрожит,

И лай собак звучит значительно сильнее.

В избушках древних уж зажглись огни,

Из труб печных дым повалил лесной, пахучий.

В  деревне так бегут за днями дни

С надеждой -  следующий день все ж будет лучший.

Плэйкаст -


Рецензии
Волшебный экфрасис, Борис!

Улекса фон Лу   27.04.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.