Случайный симбиоз

В весенний мир весёлых сказок
Врастаю порослью зелёной.
Преобладанье нежных красок
Накатит силою  убойной.

Душа вдыхает свежесть неги,
Дождём апрельским умываясь.
Все чудо веточки-побеги
Ко мне тянулись, пробиваясь.

Не разделить меня с весною,
Такой случился симбиоз.
Душа смешалась с красотою
В сиянии апрельских гроз…
26.04.16.


Рецензии
а у нас ещё не было гроз,
только ветки колючие роз...

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/03/04/5258

Спасе Господи Христе!

Благая Вестница   30.04.2016 03:00     Заявить о нарушении