мне до тебя

мне до тебя
7 остановок где-то
и 1 телефонный звонок.
я люблю слушать, как ты дышишь в трубку,
а я не стреляю в висок.

мне до тебя
ехать 20 минут,
я хочу тебя целовать.
руки мои по твоим соскользнут,
ты ляжешь со мной в кровать?

мне до тебя
миллиметры остались
и лишь один поцелуй.
на что мы с тобой,
на что подписались?
мои мысли расшифруй.

ты одна в них,
заполнился мир тобой,
вылился океан.
напиши на обоях мой чертов стих,
и я пойму, что любовь - не обман.


Рецензии