Юмор с лирикой

Юмор с лирикой
Сполна ,ситуация одна
.

Два праздника соединились,
Они как бы пораднились.
Два праздника в одном,
Будет весел каждый дом.

Никого не приглошали,
Они сами набежали.
Кум с кумой и сват Антон.
Наш Кирюха в выходном.

Сват Антон он ведь незрячий,
Но любитель посудачить.
За двором с кумой сидит..
Всё о том,о сём твердит.

Он в себе не разберётся?
За соседа уж берётся.
Ведёт церковные разборки
Когда стоял там у затворки.

Разговор ведёт один,кто судим?
А кого, судить погадим..
Но а тут  кума Матрёна,
Не сидится ей ведь дома.

Вытараскает глазищи,
И бегит  туда,где ищут?
Постоянно заявляет:
Антон дома не бывает.

В розыски на него всё подает:
А он , ухом не ведёт.
А он знай себе гуляет,
Друзей новых  искушает..


Рецензии
Вот он сказ по Руси - самобытно

Виктор Шлапаков   14.05.2017 10:12     Заявить о нарушении
Умопомрачительнейшенько-то

Виктор Шлапаков   14.05.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.