На страстной неделе
строже людям пост,
При молитвах в кельях
свечи плавят воск.
И грехов прощенье
просится сильней,
Их в себе ношенье
кажется больней.
Мог бы не распяться
за людей Христос,
Бушевали страсти,
их в Душе Он нёс!
Но любовь святая
выше стала мук,
Кровь пролить для Рая
предстоит Ему.
Он решил закласться
и за Ним идут.
Знал, что на Распятье
Он идёт в саду.
На страстной неделе,
церковь – райский храм,
Пост в душе и в теле,
и Христос Сам там.
Входит Он с Причастьем
через Кровь Свою.
Чувствовать то – счастье,
словно, быть в Раю!
29.03.10г.
Свидетельство о публикации №116042701598
Татка40 28.04.2016 11:37 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 28.04.2016 12:19 Заявить о нарушении