Душевная боль

Физическая боль сильна,
Но ничего страшнее нет душевной боли,
Как чёрный сгусток поселяется она,
Парализуя сразу ум и волю.
Душа готова рваться на куски,
Она болит, она кричит и стонет,
И с каждым днём сжимаются тиски,
Мир, погружаясь в эту сущность, тонет.
На дно.  Как же не хочется туда.
Взлететь, как можно выше бы подняться
И там остаться навсегда…
Но не хватает сил сопротивляться.
Бывает всплеск, как будто солнца сноп,
И на кострище головешки снова тлеют.
Но тут по телу пробегает вдруг озноб –
А может быть ,тот свет уже в конце тоннеля?


Рецензии
Такое "свежее" описание ,что поневоле проникаешься .. с уважением Наталья

Лунная 3   27.04.2016 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.