Баба ягодка опять

    Баба ягодка опять,
   Вышла из подъезда...
В полночь будет пятьдесят:
  Роза - чувств надежда...
Две клубнички в декольте,
     Бёдра, мини юбка...
Губки - страсти варьете,
    Стройная фигурка...
Чья-то женщина мечта!
      С ароматом мяты...
Возраст - просто лишь года,
 Нежных чувств раскаты...


Рецензии