Верили

Мы все читали Библию.Верили в Благую весть.
Но в жизни так и не помогло нам всё это.
Мы защищаем себя,свою мать, и свою же честь,
Но вопросы наши остались так и без ответа

Мы задавались вопросом.Как нам теперь жить?
Но уста Богов.Всё также они для нас немы.
Надо ли убивать за родину.И за родину пить?
Всё это решаем.Решаем без Библии все мы.

На что нам Библия? Она не даст ясный совет.
Она душу словами Божеской морали заполнит.
И станет у нас внутри благостно...но нет
Тех,кто истинно верит в Бога.И его помнит.


Рецензии