Света

От тебя нет звонка света
И когда же будет встреча
Обидел чем прости за это
В любви твоей жду ответа

Света Света Света Света
Ты моя любимая сонета
Света Света Света Света
И где же ждать твоего рассвета

Позвоню по мобильному своём
Предложу свидание перед сном
Под раскаты грома и дождём
Лишь бы только быть с тобой вдвоём

Света Света Света Света
В моей любви сомнений нету
Света Света Света Света
Я так люблю свою конфету


Рецензии
Ох, Вова...и увлекающаяся ты натура)))
С теплом и улыбкой, Светлана.

Светлана Проконина   09.05.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.