Экспромты

Рецензия на «Я сам гадать умею» (Влагеев)

Господь давно предупредил
"К гадалкам ни ногой!"
источник там нечистых сил
И ложь течет рекой

Зачем судьбу Вам искушать?
Не лучше ль обратиться
К тому, кто может благо дать
Чтоб в душу Свет пролился

Источник жизни во Христе
За нас за всех распят
Смог казнь и муки претерпеть
Чтоб не попали в ад

Кому желаете служить?
Ведь два есть ГОсподина
Господь дающий в Небе жизнь
По вере в жертву Сына

Создатель Он есть и Творец
и тела, и души
а тленному придет конец
Сколь сможем здесь прожить?

Душа же вечна и пойдет
К тому , кому служила
Господь стучит в сердца и ждет
Чтоб дверь Ему открыла

Но есть Князь мира сатана
Его дела известны
На мало власть ему дана
Что видим повсеместно?

Разруха , хаос, войны , смерть
И развращение плоти
Последствий злых не перечесть
Кого вы изберете?



Рецензия на «Об эпохе других имён» (Михаил Гофайзен)

Жизнь хранит уроки разных перемен
Семьдесят лет длился Вавилонский плен
Тот народ наказан за свои грехи
Божьи планы в жизни нашей велики

Семьдесят лет жили, строили обман
В одночасье рухнул атеизма план
И открылась правда поняли все мы
ЖИТЬ бе воли БОГА- ЖИТЬ ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ

Жили под проклятьем, строя рай земной
Верили мы в идолов,в справедливый строй

Материализмом был наш дух пленен
и к земной Отчизне больше прилеплен

Небо было медным и стонал народ
Были казни, тюрьмы и тяжелый гнет

Так и не увидев в этой жизни рая
умирали многие, истины не зная

Кто Xриста не принял и не обращен
во греxаx не каялся, будет ли спасен?


Галина Самарцева   26.04.2016


Рецензии