Какой покой и тишина..

 
  Какой покой и тишина..
  И после зимней несвободы
  Как глубоки и чисты воды,
  И как доверчиво природа
  К душе твоей обращена...

  Пред этой красотой немею.
  Ответить нечем и не смею,
  И, низко голову склоня,
  Прошу её простить меня.


Рецензии