Кофе в постель
Пусть кофейным зерном согревает.
Мы за чашечкой кофе, да в споры,
И поссоримся даже бывает.
Только в шутку. Ты искоса глянешь,
И меня прошибает озноб,
Ты как раньше, родная, привстанешь,
А меня будто сразу в гроб.
Безоружен я против улыбки,
Осуждаешь горчинкою губ.
Умоляю, за слезы прощение,
И за то, что порою был груб.
Ты такая мне в жизни случилась,
Часто взбалмошна, строга едва.
Для меня ты такая родилась,
Помутнела моя голова.
С кем кофейничать буду в постели?
У другой будет кофе горчить.
Мы состариться вместе хотели,
От простуды друг друга лечить.
От хандры можно много напутать.
Без тебя сердце вовсе в отказ.
Но не может оно перепутать,
Ну, не снова, не в этот раз!
Для тебя, дорогая, стараюсь.
Перестал себя путать в любви.
Постоянно во тьме спотыкаюсь,
Ты по жизни мне просто свети.
Шаг за шагом. Я к выходу крался.
Пусть запутала страсть в простыне.
На душе я немного прибрался.
Обещала на кофе ко мне.
Апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №116042701477
Простыми словами красиво сказано.
С уважением
Николай Крымский 27.04.2016 06:46 Заявить о нарушении
Вицко Виктор 01.05.2016 21:36 Заявить о нарушении