Исповедь

Когда я понял - водка - яд,
Послал к чертям спиртное,
И вновь родился, жизни рад,
Не ведаю запоя.

Я пью парное молоко
И ненавижу пиво,
И потому живу легко,
Свободно и красиво!
     25.07.2007г.


Рецензии