Отдыхают после непогоды...

Отдыхают после непогоды
У весны травинка и листок.
Полоскали их нещадно воды,
Продвигаясь с шумом на восток.

Но недолго, укрываясь штилем,
Оставалась ночка в тишине.
И весна гордится своим стилем —
Вновь примчался ветер на коне.

Поначалу стук его копыта
Был не слышен. Солнце за горой
Предвкушало — книга дня раскрыта.
Лишь узнать осталось, кто герой.

27 апреля 2016


Рецензии
Хороший стих! Мне понравился! С теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/28/2287

Александр Анатольевич Губенко   28.04.2016 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! С теплом)

Наталья Асланянц   28.04.2016 16:34   Заявить о нарушении