кто ты???

не счесть, душевные потери...
всем говорит, она права...
она холодна своей вере
со рта, проклятья, грязь-слова.

я в лагере был тут, три раза...
такого я, не слышал там.
словно циклоп, с большущим глазом,
со рта её, лишь мат и хлам...

она умеет притворяться,
сейчас здорова, в раз, больна...
когда звонит по телефону,
голос меняет, хрипота...

и если ты , её не знаешь
поверить сразу, можно ей...
и ты от жалости, растаешь.
от слов её,и лжи, что в ней...


Рецензии