Она могла играть Алису..
1
Она могла играть Алису
С безумной психикой актрисы
С каштановыми волосами
Придуманными чудесами
Свирепостию Бармаглота
Бессмысленностью катастрофы
Где мартовского зайца взгляд
Хранящий в тайне рай и ад
2
В одеждах белых как Алиса
С воображенья парадизом
Души зелеными полями
Где в «мир без правил» мы играем
Но оказалось: мир – нора,
Где в центре черная дыра,
Вкус настоящий мира – горек,
Остался лишь пасхальный кролик..
270416 5.20
Свидетельство о публикации №116042701418