Сердечки

    Любовью сердечки обвенчаны,
  В алькове ночи блюз из чувств...
 Луна взгляд бросает застенчивый,
   Касаясь влюблённых чуть уст...
     И нити незримые страсти,
   Сплетают два сердца в одно...
В блаженстве из ягодной сласти
    Стучат - до утра далеко...


Рецензии