Молитва под орган

Словно ленты скользят переулки,
Где весенние липы в пальто.
Да бугры снега, будто бы булки,
Где рябинки поют торжество.

Небо бликами солнца пробито,
Несомненно величие есть.
Но я слышу органов молитву,
Что доносят от Бога нам весть.

Посветлеет кругом от молитвы.
Люди бережно  весть понесут.
Там берёзы от снега побриты.
Люд из церкви с улыбкой идут.


Рецензии