аномалия

сердца людей разбиваются чаще, чем самолеты
и их становится невозможно склеить.
ты можешь гордиться мной, ведь я совершаю взлеты,
а бесконечность моих стихов к тебе не измерить.

полет ярких звезд я так бы хотел увидеть,
как и твои глаза по утрам.
я раньше вовсе не смог предвидеть,
что мы с тобой сольемся пополам.

ты - аномалия
и добавить нечего,
ты - небо с солнцем вокруг глаз.
я исписываю ручку каждым вечером,
когда пишу о море вокруг нас.

твоя любимая снежная пасмурность,
мой любимый океан.
хлопья снега на твои волосы ложатся,
но не притрагиваются к губам.

ты поцелуешь меня и я стану самым счастливым,
самым верным и преданным твоим щенком.
я найду свое место и больше не буду унылым,
ты только каждый день буди меня звонком.


Рецензии