Кому не суждено быть в счастье вместе..

Кому не суждено быть в счастье вместе,
Тем никогда влюбленными не стать,
Им не познать,слова любви и лести,
Они не будут по ночам страдать,

Весна начало новых впечатлений,
Дарует тем,кто верует в любовь,
Жаль что она-лишь сгусток огорчений,
Всегда так было,есть и будет вновь,

Кому не суждено быть в счастье вместе,
Тем никогда влюбленными не стать,
Им не познать,слова любви и лести,
Они не будут по ночам страдать...


Рецензии