Свободная женщина
быть может, лучше и удобнее всего,
когда из золота, брильянтов и одежды
на этой женщине нет вовсе ничего!
Такая женщина приятна и свободна.
И,вероятно,для мужчин соблазн большой.
Но эта женщина в поступках благородна,
она всегда чиста прекрасною душой.
Как хорошо жить и свободной и красивой
и чувства добрые всегда и всем дарить!
Наверно,каждая мечтает быть счастливой,
чтобы свободу на любовь свою сменить!
Пусть будет женщина красивою и нежною
даже тогда,когда вдруг сможет полюбить!
Свою свободу она спрячет под одеждою,
чтоб для любимого единственною быть.
Зачем для женщины удобство и свобода?
Иметь их может она только для себя.
С любовью в женщине меняется природа,
она мужчине лишь теперь подчинена!
Свидетельство о публикации №116042701303