труд пакетов

словесный пакет говорит зА...(")*.
 это экономно и весьма
 не надо включать узнающие машины
 всё же заходить под тексты придётся
 почти всегда захожу
 и что же я вижу..
 а всё в порядке..!!!!


Рецензии