По серебристым облакам

Когда взойдёт заря,
Откроют сердце берега,
Тринадцать непогод придёт
И счастье лучиком мелькнёт…
По серебристым облакам
Пройдёт луна своим клинком,
И медленно уснёт река,
Неспешно юбками шурша
Монисто бросив с высоты,
Сойдёт звезда на тихий плес
И окунаясь в пелену,
Зашепчет что-то тёмный лес


Рецензии