Псалмы перед Пасхой
Перед Пасхой красят кресты.
Будем петь над кладбищем старым
В честь родных и знакомых псалмы.
Начинается всюду движенье,
Здесь покоится много сердец.
И под этой берёзовой сенью
Рая всем попрошу наконец.
Спите милые,спите родные
Попрошу, не тревожьтесь за нас,
А пошлите для нас позывные,
Где, когда к нам придёт этот час?
Свидетельство о публикации №116042701248