Звук шагов твоих
Утром на работу, вечером с неё
Неустанно мне хочется слышать, видеть
Нежный взгляд, улыбку и твоё лицо
И тонуть в глазах твоих лучистых
Цветенья льна - твоих глазах
Снимать улыбку нежным поцелуем
И замирать - от страсти на губах
И слушать голос, нежный и певучий
Зовущий песней вдаль меня
Как хочется взять тебя на ручки
И закружить, тебя любовь моя
Звук шагов твоих,чуть слышных
Будоражат кровь внутри меня
Закричу.Ведь ты меня услышишь?
Несказанно я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №116042701231