Советы

Развернув идеи к скотству
Философия начал
Всё отдала превосходству
Мир Природы закричал.

Так явились нам Поэты
В этой грубости начал
Не узнаем мы про это
И Талмуд о том молчал.

Красовались краской Веды
Будда сел и не вставал
Лишь Язычества Советы
Сам Христос Добро им дал!

Но решили злые силы
На Обаму всё списать
Ельцин сдал им всю Россию
Мир желал здесь   зло искать.

И нашли то зло в России
США в Прибалтику залез
А Обама как мессия
Премирован мира Бес!


Рецензии