спрыгнуть чтобы положить

любовь не от бога она
 она изготавливается нами самими
 многие и ленятся изготавливать
 а потом чувство все норовят на отборных выращивать
 а на неотборных класть и класть хоть нечаянно
 а потому как все неотборные
 то и на всех накладено
 накладено и положено --разные вещи
 ведь накласть можно и с проводов
 а с проводов не положишь
 надо спрыгнуть чтобы накласть
 с пива вот не спрыгивают
 значит и накласть Проблема.


Рецензии