Чистая вода
И весело журчит вода
Она бежит, растёт неумолимо
Как к старости растут года
Вода поднялась, заполнила все реки,
О враги полные воды
Здесь неважна и поговорка;
Без воды и ни туды и не сюды
Она темна, она повсюду
Смывает черные следы зимы
Спешит, бурлит, стремится к югу
Чтоб испариться и не принести беды
Вода придёт опять с дождями
Другая чистая вода
И из ключей и родников России
Будет она струится чистая всегда.
Свидетельство о публикации №116042701192