Самый долгий человек

Ну, здравствуй, "самый долгий человек",
Мой самый неизведанный мужчина.
Была уверена - не напишу вовек
После всего того, что натворила.

Не думала, что можно залечить
Все шрамы, что друг другу наносили.
Стереть и выбросить, простить и позабыть
Все мысли и слова, что говорили.

Спасибо за настойчивость твою
И что не устаешь просить прощения.
Вернуть все чувства в ту же колею
Самой бы не хватило мне терпения.

Спасибо за надежное плечо,
За время, кофе, смех, за все банальности.
За то, что мне надежно и тепло...
Я, как и прежде, верю в " неслучайности"...


Рецензии