в пропасти

я загнанный в угол и потерявшийся человек,
мне в ребра будто воткнули нож.
за моим окном непрерывный снег,
а ты кого-то другого ждешь.

тебе вовсе не нужно мое холодное сердце,
и глаза, которые не имеют цвета.
мои руки, мечтающие тебя обнять,
я себя готов целиком отдать.

НО НЕ НУЖЕН ТЕБЕ Я И ДАРОМ,
меня продолжает трясти.
я сломлен внутренним пожаром,
я в пропасти.


Рецензии