первый коммент и сетевая девственность

если нет комментариев
 то Произведение однозначно Хорошее
 причм первый комментарий он Знаковый
 он делает Лицо всем остальным
 коммент это как первый (М)или (Ж)
 сетевая девственность и всё Такое
 потеря девственности от девы..Новая Тема..!!


Рецензии