Сердце-трюмо

Пусть никто не сомневается
Моё сердце открывается
Как трюмо тысячастворчатое
В этом смысл любви и творчества

Пусть никто не обижается
Если в сердце отражается
Обижайтесьобижайтесь
Только в сердце отражайтесь


28 апреля 2016


Рецензии
Не сомневаемся,не обижаемся...)))😁😁😁

Лидия Дунай   28.04.2016 05:24     Заявить о нарушении