Сегодня я хочу побыть одна

Сегодня я хочу побыть одна
И думать не хочу о своей жизни.
Я не хочу сегодня видеть сна,
И не хочу я думать об Отчизне.

Сижу, смотрю на звезды, на луну
Как будто мне они помогут чем то.
Мне кажется, что я иду по дну,
Как будто удержима там я, кем то.

Но мысли лезут, хоть я не хочу
Сегодня мне конечно не до сна.
Я далеко на крыльях улечу
Сегодня я хочу побыть одна


Рецензии