***

Осталось лишь
Считать часы
Тонуть во тьме
Где бродит страх
Останься средь
Дубовых рощ
Останься здесь
Повсюду ночь

Ты очень слаб
Глотаешь дым
Сквозь злой туман
Сочится день
Ты горд, но пал
В среди корней
Твой падший образ
Уходит в тень


Рецензии