Сон

СОН   (по просьбе композитора Каспаровой Венеры)
Мама, мне снился сон
- Ты и я на небесах…
Свет серебристых волн
Лица осветив, лёг на волосах.
И словно мотыльки
Вылетая в сад
                среди облаков
Мы были так легки…
Были так легки
                без земных оков…

Эта нереальность, эта нереальность
Спрятана была в мечтах
Как сентиментальность, эта нереальность
В сердце не рождала страх…
А тайны мироздания касаются сознания
Здесь блага, и желания чисты.
Чувствуя в дыхании восторг и ликование
Я радуюсь, что рядом ты!
                Радуюсь, что рядом ты!

Слышу тебя без слов
Вижу улыбку в твоих устах
Там, без земных оков
Все наши мысли - голоса.
Нежность твоей руки
Держит меня,
              не пускает прочь.
Логике вопреки,
Я играю в маму…
Я в тебя играю,
               а ты в мою дочь…

Эта нереальность, эта нереальность
Спрятана была в мечтах
Как сентиментальность, эта нереальность
В сердце не рождала страх…
А тайны мироздания касаются сознания
Здесь блага, и желания чисты.
Чувствуя в дыхании восторг и ликование
Я радуюсь, что рядом ты!
                Радуюсь, что рядом ты!
               
                26.04.2016г.


Рецензии