Берегите друг друга

Почему расстаются люди,
Оставляя друг другу шрам?
Друг для друга они злые судьи,
Делящие судьбу пополам.
Палачи, что казнили чувства,
Войну разыграв меж сердцами,
Научиться любить - есть искусство,
Доверенное нам небесам.

Почему нелюбимые рядом,
А в мыслях другой человек?
Мы его провожаем взглядом,
Проживая не с теми свой век.
Может легче простить обиды,
Чем от боли внутри сгорать?
Возвести от людей пирамиды,
И любимых своих защищать.


Рецензии