Решение принято...

Решение принято,хотелось бы без злости.
И кто из нас кого-то проморгал?
Душа болит,друг другу мы,как гости,
Прошло все,ни к чему теперь скандал.
Решение принято,но что-то беспокоит,
Корабль вдали гудком нам прокричал.
Он навсегда швартовые канаты,
Свои с буйков на палубе собрал.


Рецензии