Сказки феи

Царица Ночь вуалью мир накрыла.
И звёзды засияли в небесах.
Ярчайшая луна вокруг всё озарила.
И фея темноты командует во снах.
 
Лишь только палочкой взмахнула,
И волшебство царит кругом.
На мир так радостно взглянула,
Впустила сказку в каждый дом.
 
Вот ночь в лесу - какое чудо.
Порхают в танце мотыльки.
Мелодия любви звучит повсюду.
И светлячки горят, как огоньки.
 
Прекрасные цветы ещё прекрасней.
И в лунном свете феечки вокруг.
А воздух свежий и весельем пахнет.
И слышен звонкий смех подруг.

А гномики богатство охраняют.
Вот посмотреть бы на него сейчас.
Они свою работу точно выполняют
И не подпустят никого из нас.
 
Мир полон волшебством во сне чудесном,
Но скоро фея темноты покинет дом.
Проснёшься в настроении прелестном,
По травке пробежишься босиком.
 
    3.07.2014 года.


Рецензии