Мое ты Чудище лесное

Как мне тебя расколдовать,
Мое ты Чудище лесное?
Чтоб мог как раньше ты летать,
Ведь не найдешь никак покоя.

Какая Ведьма так легко,
И каким зельем опоила?
Ты где-то очень далеко...
Ты не со мной. Нет, не любила...

Не любят Ведьмы никогда,
Сердца лишь в сумку собирают.
И когда скучно им тогда,
Из сумки достают, играют.

Как Чудище твоя душа,
Стенает лунными ночами.
Она добра и хороша,
Чиста, но ранена словами.

Я перерыла сотни книг,
Чтобы найти такое зелье,
Которое поднимет вмиг,
И снимет Прошлого похмелье.

Я в глубь веков пошла по ним,
И зелье я свое сварила.
Живу ведь я тобой одним,
Тебя такого полюбила.

Я в зелье нежность и любовь,
И все тепло свое вложила.
Весна в душе была чтоб вновь,
И твою голову вскружила.

Ведь добровольно я, не в плен,
И не за Аленький цветочек,
К тебе пришла я не в замен,
И сердцем полюбила дочек.

Все так-же верю в чудеса,
Я их нам много нафеячу.
Смотрю в твои небесные глаза,
И часто от бессилья плачу...

Ведь не воротишь время вспять,
Спасти дай сердце, ведь живое.
Дай мне тебя расколдовать!
Мое ты Чудище лесное...


Рецензии