Ты помнишь

Ты помнишь,
сердце трепетало,
когда на минутку
солнце раньше
встало
и синица за окном
запела, звонкое
-Тим -тим
летим ,летим
и уже не грустим-
А шарик крутится
земной
и я опять с тобой
с тобой.


Рецензии