Вычисти слова

Вычисти слова чисто,
Чтобы суть свою несли они,
Чтоб до самой глубины искренне,
Чтобы засияли сызнова,
Чтобы фразы будто бисером
Рассыпались и искрились,
Чтоб до самой глубины истины,
Чтобы жизненно. Чтобы били.

27.04.2016


Рецензии