охране
бывают бабы
хлеще
червоед
бывают мужики
тихони
кто говорит что юбилей - просвет
.он.как.отец
достойно
.на.немногих
я не готов в подарок взять кремень
.готов отдать свою наскрозь рубаху
..из человека созданный плетень меняю в человеке на папаху
.
Свидетельство о публикации №116042711498