Спокойное утро тебя будет ждать
Глаза зелёные,
Походкою быстрою
В метро идёт.
А там в подземелье,
Такое движение
Толкает друг друга
Безумный народ.
Забудешь ты скоро
Всё это безумие
Спокойное утро
Тебя будет ждать.
Ну чтож ты торопишься,
Походкою быстрою
Везде тебе нужно
Сегодня успеть.
Студенты очники,
Потом ждут заочники
Они как дорожники
Тебя под асфальт хотят закотать
Забудешь ты скоро
Всё это безумие
Спокойное утро
Тебя будет ждать.
Но ты такая смелая,
Во всех делах умелая
Такая очень стройная,
Девочка моя
А пробки не кончаются,
Дороги переполнены
Машины побросаем
И спустимся в метро
Забудешь ты скоро
Всё это безумие
Спокойное утро
Тебя будет ждать.
28.10.2015г.
Свидетельство о публикации №116042711483
Хотелось, чтобы не только Вашу знакомую с зелёными глазами,
а всех нас ожидало спокойное утро.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 14.05.2016 06:24 Заявить о нарушении
С уважением
Ленар Исламов 14.05.2016 08:36 Заявить о нарушении