Повис над окном месяц

Повис над окном Месяц
Он в гости к Луне спешит
На млечном пути есть домик
Где варит Луна ему щи
И звезд фонари зажигает
Чтоб было приятней брести
Месяц Луна поджидает
Каждую ночь поди


Рецензии