МАМА

Мама,милая,родная,
Как тебе я благодарна
За всё,что в жизни мне дала:
За ту любовь и ту заботу,
Что в люди вывела меня.
Но ты дала мне нечто больше,
Чем можно просто даровать.
Ты даровала мне рожденье
И это просто благодать.
Я знаю много огорчения
Тебе я в жизни принесла,
Но ты прости меня родная,
Лишь только мать простить смогла
Своё несносное дитя.
Ты помни,мамочка,родная,
Чтоб в жизни нашей не случилось,
Любить всегда тебя я буду,
Ведь эта родственная связь
Воистину не разрушима.
Прости за всё, моя родная,
Своё несносное дитя,
Еленой что ты нарекла.


Рецензии