Девушка Весна

Легкомысленная девушка Весна
Завела роман и с Солнцем, и с Дождем
И не знает, в кого больше влюблена:
То огнем палит, то слезы льет ручьем.

Заневестились березки вдоль дорог
И развесили красивые сережки.
И желтеет мать-и-мачехи цветок,
Одуванчики усыпали дорожки..

А Весна все крутит с Солнцем и Дождем,
А Весна такая женственная стала.
И ольха зазеленела под окном,
И черемуха от счастья засверкала.


Рецензии