За луной наблюдать

Хорошо здесь сидеть на крыше,
За огромной луной наблюдать,
Город спит, стало тихо-тихо,
Мир готовится день встречать.

Видишь небо какое темное,
И луна собой звезды укрыла,
Прогнозируют лето тёплое,
Мне об этом душа говорила.

Хорошо здесь сидеть на крыше,
Мы приходим сюда не часто,
А тебе, Кот, спасибо, слышишь?
Я люблю здесь с тобой общаться.

Ты меня провожай за строчками,
В этот тихий ночной мирок,
Сердце глупости пишет точками,
А на утро слагает в сонет.

Я дарю его всем безвозмездно
И тебе, уважаемый Кот,
За луной наблюдать полезно,
Она верный ответ шепнет.


Рецензии
отлично и напоминает мультик-"9 жизней кота Фрица"!

Киселев Василий Иванович   29.04.2016 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.