Вечер
Небо с надеждою смотрит на нас.
Я обнимаю дрожащие плечи,
и окунаюсь в мерцание глаз.
Слушаю пульс на точёном запястье,
я прижимаюсь к ладони щекой.
Есть на земле настоящее счастье,-
Мир наших душ, что приносит покой.
Только Господь подаёт утешение,
чистые слёзы, что льются ручьём...
Наших суровых долгов погашение,
Вечная Истина в сердце моём.
Свидетельство о публикации №116042711399