Автонавигатор

Мой друг, навигатор, куда ж ты завёл,
Тебе я доверился смело,
Но видно в программе тут нет тупиков,
В болото смотрю обалдело!

Вбиваю опять нужный мне адресат,
Маршрут пролагая по новой,
И снова упёрся в сливовый, я, сад,
С тобой накатался я вдоволь.

И матом тебя я уже поношу,
Ну как же найти мне дорогу?
Пойду пешехода об этом спрошу,
Он знает ведь город немного.

Ну а навигатор мне тупо твердит:
"Вы снова ушли от Хайвэя."
Вернуться он просит и злобно пищит,
Внутри порождая сомнения.

27.04.2016г


Рецензии