Жду звонок

Как долго длится этот дождь
И мир за окнами почти исчез…
Который день с надеждой ждёшь
Луч солнца, словно чудо из чудес.

Кольцом тоски сжимает круг,
Не спится, снова не до сна…
Хотя б звонок раздался вдруг,
Упала б серого дождя стена…


Рецензии